首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

成都酒店策劃公司可以保存建立成功的工作關系所必需的信息

在客戶成功行業中工作可能會充滿壓力且充滿壓力。銷售額大增,香檳瓶爆裂,但第二天要由成功團隊來履行對客戶的所有承諾。成都酒店策劃公司最新業務的關鍵聯系人可能與銷售代表關系密切,但是現在這種聯系已基本被淘汰,客戶與成功團隊之間必須建立新的關系(和信任)。不管喜歡與不喜歡,這種關系不一定總能得到正確解決,但是有一些戰略性的方法可以增加這種關系立竿見影的機會。


與新的B2B客戶開始合作時,有一種秘訣常常被忽略,但對于在交易結束后真正擁有這種關系至關重要。投資于個人層面上了解客戶,成都酒店策劃公司更有可能會專業地投資于您,當今市場上有如此多的類似產品,公司需要以其他方式脫穎而出。最初總是將價格作為交易失敗的原因,但在太多情況下,價格對于不真正了解其客戶的公司來說是一個拐杖。對于擁有500名員工的公司而言,一千甚至一萬美元是一筆不小的數目,尤其是在公司不斷發展壯大的情況下。


取而代之的是,某些公司擁有出色的長期客戶和高保留率的真正原因是他們充分利用了關系的心理和溝通要素。職業并不總是定義一個人,但是他們在空閑時間所做的事情通常直接表明他們的真實個性。

例如,客戶的關鍵聯系人可以指導青少年運動。與其僅僅承認興趣并繼續前進,還不如深入研究以了解其與他們的生活偏好之間的關系。他們有兒子或女兒執教嗎?如果是這樣,家庭對他們來說很重要,因為直接參與他們關心的事件也是如此。通過與客戶過度包容來利用商業世界中的這一特征。邀請他們參加私人客戶會議和對話,以使他們知道他們在您的企業中有發言權。


另一個示例可能是始終前往獨特度假勝地的客戶。再說一次,花些時間去理解為什么他們偏愛這種旅行而不是僅僅去他們的家鄉。如果是因為他們喜歡體驗不同的文化,則意味著他們好奇并且對新的想法和概念持開放態度。有了這個客戶,您可以隨時與“測試版”計劃和概念聯系。此外,成都酒店策劃公司可能會更樂于接受其他部門的反饋,并且更愿意聽到解決問題的非常規方法。最后,計劃和精確的時間安排對于執行大型海外假期至關重要,因此請務必按時到場并制定針對其新項目的計劃。


關于此主題的最后組成部分和最后思考也是最重要的。聽并記錄!通常,記住所有客戶和人員的細節是不可能的,當個人細節被混淆時,他們更容易感到被侮辱。畢竟,他們正在開放并信任您有關他們的家庭或利益的重要信息。利用成都酒店策劃公司客戶成功軟件解決方案來跟蹤每個聯系人和您進行的每個交互,并確保在響應客戶票證和電話時在整個組織中利用此信息。

客戶共享的非商業信息從表面上看可能微不足道且微不足道,但實際上,成都酒店策劃公司可以保存建立成功的工作關系所必需的信息。不要沉迷于這些細節,要仔細研究它們并了解它們的真實含義,以在整個業務中加強溝通和客戶忠誠度。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

2013251期排列5推荐