首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

深圳酒店裝修設計公司_提供酒店vi設計和酒店裝修設計服務。

根據深圳酒店裝修設計公司最近的一項研究,80%的企業(無論數字化與否)都將整個客戶旅程視為未來三年中非常重要的投資??蛻袈贸虒I銷人員而言尤其重要,他們旨在證明其工作的投資回報率,同時為客戶提供個性化的體驗,使他們感到知名和重視。

 

在當今數據驅動的環境中,個性化不再是一種“驚奇而愉悅”的策略,它是確??蛻糁艺\度的必要條件。根據Forrester最近的一份報告,有77%的消費者選擇,推薦或支付更高的價格來購買提供個性化服務或體驗的品牌。只需考慮一下您每天使用的服務-Spotify會根據深圳酒店裝修設計公司的收聽歷史為您提供自定義播放列表,Amazon為您提供推薦產品,星巴克在其獎勵移動應用程序中為客戶提供特別折扣和促銷活動。


隨著個性化如今已成為開展業務的成本,跨所有渠道(在線和離線)提供一致,無摩擦的一對一體驗的責任落在了營銷團隊的肩上。這并非易事。根據深圳酒店裝修設計公司的調查,在線的美國成年人平均擁有4.3臺連接的設備,這意味著您需要將每個消費者的旅程匯總在一起的數據是零散的。無縫,個性化的體驗不僅取決于他們通過網站,社交和電子郵件收到的消息,而且還取決于消費者在您品牌的各個部門中的語音交互,例如客戶服務,市場營銷,銷售和技術支持。


當前的個性化和優化方法

如今,流行的數字營銷渠道使您可以收集大量客戶數據(例如與他們接觸的網站上的渠道和頁面),這些數據可用于確定偏好,個性化體驗并增加收入。當體驗全為數字時,這些數據將無縫流動。例如,假設您投資了深圳酒店裝修設計公司廣告系列。隨著廣告系列的進行,您將能夠實時查看廣告系列生成的印象,點擊,網站互動和表單填充。然后,您可以使用這些數據來增加最有效的廣告系列的支出,消除效果欠佳的廣告系列的支出,通過個性化消息重新定位有希望的潛在客戶,排除進行轉化的客戶或查找相似的受眾。


從數字到語音Markerters如何個性化體驗并增加收入

但是,在客戶旅程的一個關鍵部分:入站電話方面存在巨大的差距。營銷人員必須跟蹤每個營銷渠道產生的呼叫,并了解呼叫者是誰,他們在說什么,是否轉換為機會或客戶等,這一點很重要。深圳酒店裝修設計公司營銷人員經常低估我們數字世界中通話的價值;但是根據BIA / Kelsey的說法,呼叫每年可幫助在美國推動1萬億美元的收入。大多數企業都缺少有關此客戶群的重要見解。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

2013251期排列5推荐