首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

主題酒店設計公司_酒店vi設計和酒店標牌設計公司_聯合創智

不知何故,我們認為功能和優勢很重要。每個主題酒店設計公司銷售入門課程都討論我們如何展示功能和優點(當我剛開始時,我學習了如何展示功能-優點-好處--FAB)。我們的產品營銷和營銷團隊會為我們提供內容和演示,其中包含無窮無盡的功能和優勢列表。

 

訪問任何網站,就會發現功能和好處不勝枚舉。我們看到比較表顯示了一個軸上的功能和優勢,并且將主題酒店設計公司的解決方案與各種替代方案進行了比較-我們知道我們的解決方案始終會勾選所有框,而其他替代方案則不會。具有諷刺意味的是,當您訪問這些替代解決方案的網站時,它們的比較總是顯示出他們選中了所有復選框和替代方案,包括我們沒有。


這些都是我們在推銷產品時所玩的游戲。并專注于功能和優勢。但是問題是,并非所有功能都使客戶受益。這是“功能和優點”討論分開的第一處??蛻艨赡懿⒉辉诤跷覀兪欠窬哂心承┕δ?,它們無關緊要,而收益卻無關緊要。讓我舉一個極端的例子,說我們提供四種顏色的產品,而比賽只提供黑色的產品(回想一下亨利·福特,“只要黑色,我們都會為您提供任何顏色的汽車?!?)該功能是4種顏色,其好處是主題酒店設計公司可以匹配您的辦公室裝飾,使您的員工感到舒適和舒暢。


客戶回答:“我不在乎,我們所有的員工都是色盲的,所以對我們來說毫無意義?!比绻蛻舨魂P心特定的功能或優勢,那么功能和優勢就毫無意義。然而,太多的銷售人員會抱怨他們提供的所有功能和優勢,而忘記了客戶應該關注的功能和優勢。如果他們只在乎一項利益,那么與主題酒店設計公司相關的唯一功能就是產生該利益的功能。


第二個方面的功能和優點毫無意義,因為我們必須將它們轉換為對客戶有意義的細節。我們使客戶能夠降低運營成本并提高利潤率這一事實對客戶而言毫無意義。(再加上競爭是在說同樣的話)。我們將減少多少費用,如何改善盈利能力,需要多長時間,何時才能看到結果。在沒有使收益具體針對客戶及其情況的情況下,主題酒店設計公司不會以有影響力且與客戶相關的方式闡明我們的價值。功能只有在產生客戶關心的價值時才對客戶有利。當主題酒店設計公司將注意力集中在這些相關功能上時,我們必須明確指出客戶應期望實現的利益。沒有這個,我們就不會與客戶創造價值。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

2013251期排列5推荐