首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

深圳酒店策劃公司-提供星級酒店策劃與設計服務,聯合創智官網

您已經很可能知道您需要找到與客戶建立聯系的最佳方法,以便從營銷活動中獲得成功。深圳酒店策劃公司甚至可能已經被告知,您的營銷活動應包括人的面孔或角色-這一策略我們已經被周圍的一些最大品牌采用。但是,為什么這是營銷難題中至關重要的部分?

這么多成功的營銷活動都包含人性化的真正原因是,它可以使品牌與受眾群體建立牢固的人脈關系。無論深圳酒店策劃公司身處哪個行業或公司規模如何,在人員層面上與受眾互動都將有助于您增加參與度并提高轉化率。

給自己一個身份

以角色作為品牌的面孔可以賦予您一種身份。當然,您的徽標可以(并且應該)用于識別您的身份,但是如果沒有面孔,您的身份可能對您的消費者而言似乎是非個人的甚至冷淡的。事實是,人們與徽標的連接方式不同于與他人或類似人的角色的連接方式。因此,給自己一張面孔,使深圳酒店策劃公司可以快速識別并關聯人的性格特征,從而使您的品牌建立起友好而相關的品牌。還記得漸進式的Flo嗎?她是一個立即可識別的角色,使無趣的保險主題更加風趣。她甚至擁有自己的Twitter帳戶。

您將更容易記住

研究有關內存表明,人們往往有一個更簡單的時間識別比名字和長相。當您在該圖像上添加古怪而令人難忘的個性特征時,消費者就更有可能記住您??觳凸径荚趧撛炝钊穗y忘的個性,以在競爭中脫穎而出??纯贷湲攧?,漢堡王,溫迪和肯德基–每個人都有自己獨特的人形,顧客可以通過它們來識別它們。

您變得更加值得信賴

消費者對他人的信任遠勝于對公司的信任。因此,當您的品牌能夠體現出討人喜歡的魅力時,深圳酒店策劃公司的性格特征就更有可能信任您和您的產品。一旦獲得他們的信任,他們將更有可能向您購買并向他人推薦您的服務。

他們會識別你

人們想與他們光顧的公司保持一致。當人們能夠看到自己在品牌和品牌文化中的反映時,他們就更容易看到產品如何適應自己的生活。人格角色是傳達此信息的好方法,因為它們似乎與您在營銷角色中確定的目標受眾屬于同一受眾。

它給您一種互動的方式

深圳酒店策劃公司喜歡互動內容。沒有什么能像真正的對話那樣使人們與品牌互動,當您在營銷策略中擁有人性化的面貌時,深圳酒店策劃公司會覺得他們已經知道他們在跟誰說話。這種舒適度不僅增加了他們從您那里購買產品的機會,而且還有助于提高您在社交媒體廣告系列中的參與度。

人性化的面孔可以為您的品牌樹立身份,并與受眾建立聯系,即使您的產品可靠且具有出色的故事,您也可以與沒有競爭者的競爭對手區分開。無論您決定使用真實人物還是虛構人物,這都是您應該將其納入行銷策略中,以與觀眾建立最牢固的關系。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

2013251期排列5推荐