首頁HOME案例CASE關于ABOUT核心業務CORE分享SHARING聯系CONTACT

廣州酒店策劃公司-酒店品牌策劃全案-聯合創智官網

每個特許人都在尋找產生高質量查詢和銷售未開發的(新的)和現有特許人的線索的方法,但是許多特許人仍在使用被動營銷技術。那么為什么這是一件壞事呢?有什么區別?怎樣才能做得更好?

在與許多特許經營和市場營銷人員交談之后,很明顯,除非他們對數字和媒體營銷有廣泛的了解,并且廣州酒店策劃公司有營銷資金來嘗試一切,并確定什么有效,什么無效,否則在了解市場上現有的商品,選擇正確的媒體的必要條件以及如何確保特許招募和市場營銷團隊從這些服務中獲得最大收益方面存在差距。


與Netvision數字營銷,廣州酒店策劃公司經理Manish Khanna交談后,他們正在使用各種形式的列表和數字營銷技術來查詢潛在的特許經營者的特許經營者,我們得以對這些方法進行了全面的概述和理解在行業中以及如何獲得最佳結果。為了更好地理解這一點,廣州酒店策劃公司需要首先了解被動式營銷活動與主動式營銷活動之間的區別,以及如何利用它來產生銷售線索和銷售特許權的查詢。相對于 主動營銷以銷售特許經營權,您可能要問的問題是,主動式和被動式特許營銷之間有什么區別。


什么是反應式特許銷售營銷活動?

被動式營銷使用的是媒體方法,例如在雜志,報紙,在線上市網站等平面媒體上做廣告?!@種類型的營銷是在上市網站上將廣告投放到紙質,雜志或加盟商列表中。您希望在任何地方出現的廣告可能會在人群和銷售中迷失,希望有人能看到您的廣告,然后進行查詢。


什么是主動式特許銷售營銷活動?

主動式營銷使用的方法是選擇受眾并將其放在受眾面前,其中包括電子直接郵件(即電子郵件營銷,再營銷廣告,按點擊付費(PPC)廣告系列,社交媒體廣告/后期廣告活動)和離線廣告(例如,信箱投遞,目錄等)。這些活動歸個人所有,如果正確完成,則可以對其進行跟蹤和監視,以確認活動是否成功,并且可以計算出潛在客戶轉化成本/轉化價值。


廣州酒店策劃公司構建營銷活動和使用的廣告時,需要考慮很多因素。最好先以較小的數量測試您的廣告和廣告系列,以測試是否成功,然后再花大筆錢購買可能有效或無效的廣告系列,但總的來說,主動式廣告系列的成功率要高于被動式營銷,因為廣州酒店策劃公司更有針對性并通常針對可能會對您的機會感興趣的100%相對于已經在尋找機會的5%,以及您在競爭中可以贏得特許經營者的競爭目標。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES
總監咨詢
張小姐

業務咨詢 總監咨詢

業務咨詢 張小姐

總監微信咨詢 舒先生

2013251期排列5推荐